您的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
市委巡察办主任毕廷钧到忙弄村调研指导工作
信息来源:云县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2021年03月22日  ‖  查看414次
点击看大图
     3月18日,市委巡察办主任毕廷钧一行到忙弄村调研指导工作。实地查看了已建成的忙弄大沟、集贸市场等项目和忙弄小学教育硬件设施管理情况,对即将开工建设的忙弄村300亩优质水果基地建设项目进行现场指导。
    调研过程中,毕廷钧详细了解了已建成项目管护措施落实情况,要求充分发挥纪检监察、巡察干部驻村帮扶的优势,进一步拓宽管理思路、明确产权意识、提升服务意识,将忙弄大沟、集贸市场、休闲广场的管理、维护与推进乡村振兴、抓实“七个专项行动”结合起来,促进经济社会各项事业高质量发展。
    对即将开工建设的忙弄村300亩水果基地建设项目,毕廷钧建议项目实施要坚持规划先行、做到规划引领,对项目区土地利用、道路、水池、管道、滴灌系统进行系统规划,精准测算建设投资。统筹抓好项目建设人、财、物、技术、管理各项保障措施。充分了解掌握拟种植品种苗木市场行情,规范实施采购,用合理的价格采购质量过硬的苗木,避免发生苗木采购价格畸高、采购程序不规范问题,确保项目长期发挥效益。(王朝贵  纪建业)


         

主办:中共云县纪律检查委员会 丨 云县监察委员会 
地址:临沧市云县云州新区    邮箱:yxjwxcb@163.com
 滇公网安备:53092202000135号   滇ICP备19003775号