您的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
杨卫红看望慰问退休老干部
信息来源:云县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2021年02月09日  ‖  查看1171次
点击看大图
      2月7日,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨卫红走访看望退休老干部刘云良、刘宏胤,与他们话家常、谈发展,详细询问老干部家庭和生活情况,了解老干部身体状况,代表县委对退休老干部致以新春的问候和良好祝愿。
     杨卫红向老干部们详细介绍了全县上下围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局这条主线,统筹疫情防控和经济社会发展、重大项目建设等工作情况,聆听老干部对云县经济社会发展、对云县纪检监察工作的意见建议,对老干部为云县经济社会发展作出的贡献表达衷心地感谢。希望老干部们继续发挥自身优势,为不断开创云县发展新局面,开启全面建设社会主义现代化新征程,推动云县高质量发展贡献智慧和力量。
     老干部们对云县风清气正、蓬勃发展的势头感到由衷地高兴。他们表示,将竭尽全力支持配合县委、县人民政府开展工作,积极为美丽云县建设献计献策,相信云县的明天一定会发展得更快、更好。(董有祥)


         

主办:中共云县纪律检查委员会 丨 云县监察委员会 
地址:临沧市云县云州新区    邮箱:yxjwxcb@163.com
 滇公网安备:53092202000135号   滇ICP备19003775号