您的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
临沧市委常委、市纪委书记、监委主任李寿志到云县调研指导工作
信息来源:云县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2020年06月02日  ‖  查看520次
点击看大图
        近日,临沧市委常委、市纪委书记、监委主任李寿志一行深入云县对重大项目建设进行调研指导,对云县第二完全中学建设项目、云县铁路物流园区“两路一广场”建设项目的实施提出指导性意见和建议。
       李寿志一行先后到达两个建设项目施工现场,仔细查看了工程规划建设及项目推进情况,分别听取了项目建设有关方面的情况汇报,他对现场的建设工作给予肯定,他强调,云县第二完全中学建设项目、云县铁路物流园区“两路一广场”建设项目是云县重点项目,工期紧、任务重、质量要求高,项目部要进一步提高安全意识,压实责任、互相协作、再接再厉,确保如期高质量完成施工任务。
        李寿志要求,云县纪检监察机关要立足“再监督、再检查、再问责”的职能职责,发挥监督保障执行、促进完善发展作用,围绕项目建设和资金管理主线,以强有力的举措为重点项目建设提供坚强的纪律保障,推动重大项目建设顺利推进。
        据悉,云县第二完全中学建设项目建设地点在文笔山,规划用地384.3亩,规划在校生96个班4800人。云县铁路物流园区“两路一广场”(干坝山至火车站连接线路、公铁联运线道路、站前广场)项目概算投资70484万元,确保在2020年底按计划建成投入使用。(尹体怀)


         

主办:中共云县纪律检查委员会 丨 云县监察委员会 
地址:临沧市云县云州新区    邮箱:yxjwxcb@163.com
 滇公网安备:53092202000135号   工信部备案号:滇ICP备19003775号