您的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
市委常委、市纪委书记李寿志到云县调研指导工作
信息来源:云县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2020年04月29日  ‖  查看617次
点击看大图

       4月27日,市委常委、市纪委书记李寿志到云县调研指导工作。

123.jpg

       李寿志深入到云县纪委监委各部室看望慰问纪检监察干部,并和大家进行亲切的交谈。

       李寿志要求,作为纪检监察干部也要经常接受廉政教育,“执纪者必先守纪,律人者必先律己”。监督别人的同时,要首先自己做到知廉守廉,自身必须过硬,管好“自己人”、严防“灯下黑”。模范遵守党章党规党纪,自觉接受监督,守住干净的底线,做党和人民放心、满意的纪检监察干部。

123.jpg

       李寿志强调,云县纪检监察机关要立足“再监督、再检查、再问责”的职能职责,发挥监督保障执行、促进完善发展作用,围绕项目建设和资金管理主线,以强有力的监督执纪问责,推动县委、县政府明确的重大项目建设顺利推进。有效整合监督力量,拓宽发现问题渠道,为加快推进重大项目建设、积极做好稳投资工作提供纪律保障。

123.jpg

       李寿志指出,云县纪检监察机关要聚焦群众关切,集中整治民生领域损害群众利益问题,推动深化“三务”公开,采取“小切口”方式,围绕群众关切的痛点难点焦点、最急最忧最盼的问题,聚焦教育医疗、食品药品、民政社保等方面损害群众利益的突出问题,压实主体责任、监管责任和监督责任,推动强监督和强监管同向发力、主体责任和监督责任贯通协同。严肃查处民生领域的违纪违法问题,进一步增强人民群众的获得感幸福感安全感。
      期间,李寿志与省委巡视办派驻云县驻村工作队总队长陈俊锫、副总队长张泽斌进行座谈。(陈媛媛)


         

主办:中共云县纪律检查委员会 丨 云县监察委员会 
地址:临沧市云县云州新区    邮箱:yxjwxcb@163.com
 滇公网安备:53092202000135号   工信部备案号:滇ICP备19003775号