您的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
云县领导干部党纪学习教育读书班开班
信息来源:云县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2024年04月30日  ‖  查看408次
点击看大图

    4月29日,云县领导干部党纪学习教育读书班开班。读书班以集中自学、专题辅导、集中研讨相结合的形式分阶段开展。

    中共云县委书记周良作动员讲话。县委副书记、县人民政府县长段学能、县人大常委会主任罗成贵、县政协主席钟汝菊参加学习。

    周良指出:在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策部署。各级领导干部要切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委、县委工作要求上来,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,带头学、带头做,当好学纪、知纪、明纪、守纪的表率,示范带动全县党纪学习教育走深走实。

    周良强调:要提高政治站位、扛实责任学,坚定不移落实好党中央决策部署和省委、市委、县委工作要求,全面掌握《条例》内容和精神实质,以履职尽责的实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要对标对表,带着问题学,在“学、悟、守、行”上下功夫,细心认真、逐字逐句学原文,对照警示找问题、促提升,在学思践悟中增强纪律性,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到知行知止、令行禁止。要真信真用、联系实际学,把开展党纪学习教育同推动经济发展、保障改善民生、防范化解风险等各项工作紧密结合起来,真正把学习成果转化为推动高质量发展、提升群众获得感满意度的强大动力。

    县委常委,县人大常委会、县人民政府、县政协领导班子党员领导干部,县人民法院、县人民检察院党组书记,县公安局党委副书记、政委,县产业园区党工委副书记、管委会副主任参加。(赵冀楠)



         

主办:中共云县纪律检查委员会 丨 云县监察委员会 
地址:临沧市云县新云洲社区广场南路1号  邮箱:yxjwxcb@163.com  
 滇公网安备:53092202000135号 滇ICP备19003775号-1  技术支持:临沧腾毅科技

金刷子公文