您的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
云县:县委政府主要领导带队看望慰问一线纪检监察干部
信息来源:云县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2023年03月01日  ‖  查看4087次
点击看大图
    2月24日,云县委书记周良,县委副书记、县长丁玲带队到临沧市纪委市监委萧竹工作点,看望慰问云县驻点办案的纪检监察干部和看护民辅警。
    慰问座谈会上,市纪委市监委相关专案组负责人对云县办案人员及工作学习情况进行了介绍,部分云县驻临办案纪检监察干部代表以及驻点管理民警对工作、生活情况进行汇报,市纪委市监委相关领导对近年来云县驻临办案人员及驻点管理民警工作成效给予高度评价。
    周良介绍了云县经济社会发展情况,并就纪检监察工作在护航云县经济社会发展中发挥的重要作用给予充分肯定,对云县驻临办案纪检监察干部及看护辅警作出的努力和贡献表示感谢。同时要求,一要抓好党的二十大精神的学习、领会、贯彻,不断锤炼政治品格,真正做到“心向总书记、心向党、心向国家”;二要顾全大局,严守纪律,尽职尽责,充分展现云县干部的良好形象,以对党忠诚、对人民负责的态度,强化责任担当,不忘初心使命,紧抓案件质量这条“生命线”,办铁案办优案;三要保持学习的温度、奋进的态度、工作的专注度、敢于胜利的气度,让“四度”陪伴大家一起成长、成熟。
    周良强调,县委、政府及县级各部门将持续给予纪检监察干部关心关爱,特别是在一线的办案人员,要采取行之有效的措施解决他们工作、生活的后顾之忧,让大家切实感受到组织的温暖。
 “县委政府主要领导带队到驻点看望慰问我们,充分体现了县委、政府对纪检监察工作的重视和支持,组织对纪检监察干部的关心关爱。在下步工作中,我们一定不辜负组织的厚望,不断提高斗争本领,以更加昂扬的姿态扛起使命担当,继续为推进云县经济社会高质量发展保驾护航。”一云县驻临办案人员表示。
    县级领导杨维仁、何平、杨学华、熊国辉参加了慰问。 (陈媛媛)


         

主办:中共云县纪律检查委员会 丨 云县监察委员会 
地址:临沧市云县新云洲社区广场南路1号  邮箱:yxjwxcb@163.com  
 滇公网安备:53092202000135号 滇ICP备19003775号-1  技术支持:临沧腾毅科技

金刷子公文