您的位置:首页 > 公告公示 > 公告公示
十四届云县委第五轮巡察公告
信息来源:云县纪委监委  ‖  发稿作者:宣传部   ‖  发布时间:2022年10月12日  ‖  查看2249次

按照县委统一部署,十四届县委第五轮巡察派出4个巡察组,于20221011日前进驻相关乡(),开展为期40天的巡察工作。现将有关事宜公告如下:

一、巡察对象

十四届县委第五轮巡察派出4个巡察组,采取“巡乡带村”的方式,对漫湾镇党委及所管辖的11个行政村党组织、忙怀乡党委及所管辖的11个行政村党组织、后箐乡党委及所管辖的11个行政村党组织、栗树乡党委及所管辖的16个行政村党组织开展常规巡察。

二、巡察任务和内容

根据《中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》以及中央、省委市委和县委关于巡视巡察工作的部署要求,对乡镇党委巡察的主要任务是,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规党纪,对照党的理论路线方针政策和党中央重大决策部署,对照被巡察单位的职能责任和“三定”规定,聚焦党中央各项决策部署以及省委、市委、县委工作要求在基层的落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题,聚焦基层党组织建设着力查找政治偏差发现并推动解决存在的突出问题;对党组织巡察的主要任务是,巡察党组织贯彻落实党的理论路线方针政策和中央决策部署以及省委、市委、县委工作要求情况、群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织软弱涣散组织力欠缺问题等方面的情况。

三、巡察组联系方式

巡察期间,为便于干部群众直接投放信件,在各被巡察乡()人民政府门口和各村民委员会门口设置联系信箱。开设巡察信访接待点,受理时间08301800。同时,4个县委巡察组开设举报信邮寄地址:云县纪委县监委办公楼411室(县委巡察办),邮编:675800,联系电话:3210826

县委第一巡察组:巡察栗树乡党委及所管辖的16个行政村党组织值班电话:13759332671;电子信箱:yxzxxcz@163.com

接访地点:栗树乡人民政府群众来访接待室及各村民委员会驻地。

县委第二巡察组:巡察后箐乡党委及所管辖的11个行政村党组织值班电话:15758672067;电子信箱:xwdexcz202011@126.com;接访地点:后箐乡人民政府群众来访接待室及各村民委员会驻地。

县委第三巡察组:巡察忙怀乡党委及所管辖的11个行政村党组织,值班电话:15758672075电子邮箱:xcsz203@163.com;接访地点:忙怀乡人民政府群众来访接待室及各村民委员会驻地。

 县委第四巡察组:巡察漫湾镇党委及所管辖的11个行政村党组织,值班电话:13759332572电子邮箱:yxxwxcz004@163.com;接访地点:漫湾镇人民政府群众来访接待室及各村民委员会驻地。

欢迎广大干部群众就上述问题来电来信来访,向县委巡察组反映情况和问题、提供领导干部违纪违规问题线索。

特此公告

 

                            中共云县委巡察工作领导小组办公室

                              20221011


 

 


         

主办:中共云县纪律检查委员会 丨 云县监察委员会 
地址:临沧市云县新云洲社区广场南路1号  邮箱:yxjwxcb@163.com  
 滇公网安备:53092202000135号 滇ICP备19003775号-1  技术支持:临沧腾毅科技