您的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
何平深入后箐乡开展教师节走访慰问
信息来源:云县纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2022年09月13日  ‖  查看3267次
点击看大图
    9月8日,在第38个教师节来临之际,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任何平到后箐乡开展教师节慰问活动,向广大教师和教育工作者致以节日的美好祝福和诚挚问候。
    何平指出教育是一份崇高的事业、光辉的事业。广大教师和教育工作者全面贯彻党的教育方针,认真学习习近平总书记关于教育的重要论述精神,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,坚持立德树人根本任务,扎根教育一线、基层一线,默默奉献,努力耕耘,为中华民族伟大复兴、祖国繁荣昌盛培养了一代又一代人才。
    何平要求:人民教师使命光荣、责任重大,一直以来,广大教师和教育工作者甘当人梯,甘当铺路石,以高尚的人格魅力引导学生心灵,以扎实的专业知识开启学生智慧之门,挥洒汗水、凝聚心血,为云县的教育事业进步做出了积极贡献。
    何平强调:广大教师和教育工作者要胸怀“国之大者”,始终站在国家发展大局大势看待教育教学工作,为国家发展培养一代又一代人才;要学高为师,切实加强对教学规律、学生心理的研究,增强教书育人本领,提升教育教学水平,让学生全面发展、健康成长;要身正为范,强化自我约束,严于律己,以身作则,争做社会风尚的表率者、引领者。(董有祥)


         

主办:中共云县纪律检查委员会 丨 云县监察委员会 
地址:临沧市云县新云洲社区广场南路1号  邮箱:yxjwxcb@163.com  
 滇公网安备:53092202000135号 滇ICP备19003775号-1  技术支持:临沧腾毅科技