您的位置:首页 > 公告公示 > 公告公示
十四届云县委第二轮巡察公告
信息来源:云县纪委监委  ‖  发稿作者:宣传部   ‖  发布时间:2021年11月08日  ‖  查看608次
       按照县委统一部署,十四届县委第二轮巡察派出1个专项巡察组,于2021年11月6日前进驻相关单位,开展为期30天的涉粮问题专项巡察工作。现将有关事宜公告如下:

      一、巡察对象

      十四届县委第二轮巡察派出1个专项巡察组,对县发展和改革局(县粮食和物资储备局)、县粮食收储经销有限责任公司开展涉粮问题专项巡察。

      二、巡察监督重点内容

      重点监督检查贯彻落实中央、省委、市委和县委关于粮食安全决策部署情况,业务主管监管部门落实监管责任情况,国有粮食企业落实执行责任情况,粮食购销领域领导干部遵守纪律和廉洁从业情况,巡视巡察、财政、审计监督反馈和上级督查、自身自查发现的涉粮问题整改落实情况,着力发现粮食收购、销售、存储等环节存在的腐败问题和不正之风。

      巡察成果经批准后向社会公布,接受社会监督。根据巡察工作职责,县委专项巡察组主要受理涉粮问题信访举报,其他不属于受理范围的信访问题,将按规定转有关部门办理。

      三、巡察组联系方式

      专项巡察期间,设信访接待点: 县粮食收储经销有限责任公司,联系电话:13759332671;举报信邮寄地址:云县纪委监委办公楼411室(县委巡察办),邮编:675800;电子信箱:yxzxxcz@163.com;来电、来访时间为08:30—18:00。同时,为便于干部群众直接投放信件,在县发展和改革局(县粮食和物资储备局)、县粮食收储经销有限责任公司设立联系信箱。

      欢迎广大干部群众就上述问题来电来信来访,向县委专项巡察组反映情况和问题、提供领导干部违纪违规问题线索!

      特此公告

                                                                                                                                           

                                                                                                                                        中共云县委巡察工作领导小组办公室

                                                                                                                                                          2021年11月6日


         

主办:中共云县纪律检查委员会 丨 云县监察委员会 
地址:临沧市云县云州新区  邮箱:yxjwxcb@163.com  
 滇公网安备:53092202000135号   滇ICP备19003775号-1   技术支持:咕吧科技