您的位置:首页 > 审查调查 > 党纪政务处分
临沧市第二中学党总支书记、校长陈声位 因违纪受到党内警告处分
信息来源:临沧市纪委监委  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2020年08月06日  ‖  查看794次

日前,经市委批准,临沧市纪委对临沧市第二中学党总支书记、校长陈声位违纪问题进行了立案审查。

经审查,陈声位同志身为党员领导干部、市二中校长,不正确履行职责,在学校复教复课疫情防控专项准备工作中,风险意识不强,考虑问题不全面、不细致,工作方法简单,对学校组织师生服用“大锅药”引发网络舆情,造成不良影响,负有主要领导责任。

陈声位同志的行为已违反工作纪律。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经临沧市纪委常委会议研究,并报临沧市委常委会会议批准,决定给予陈声位同志党内警告处分。(案审室)


         

主办:中共云县纪律检查委员会 丨 云县监察委员会 
地址:临沧市云县云州新区  邮箱:yxjwxcb@163.com  
 滇公网安备:53092202000135号   滇ICP备19003775号-1   技术支持:咕吧科技